Непорочный сон, , посвящается Анне Соулесс

Ты уснешь на плече у меня,
Просто за ночь ты очень устала,
Я тебя понимаю,подруга моя,
У меня ведь так тоже бывало.
Не хочу я встревожить твой сон,
Пусть приснится тебе мир прекрасный,
Ты принцессой всегда будешь в нем,
Никогда не увидишь ты в жизни ненастий.
Ты проснешся,взглянешь мне в глаза,
И пригласишь в свой мир очень разных созданий,
Я пойду,хоть туда мне нельзя,
Потому что уж много своих вспоминаний.
Ты покажешь мне все,что в твоем есть дворце,
И здесь каждый друг-другу всегда помогает,
Я с улыбкой уйду от тебя на лице,
А ведь в жизни то так не бывает...


Рецензии
Свой комментарий я уже тебе говорила... Спасибо, очень красиво написано и безумно приятно))))

Анна Соулесс   15.09.2008 18:56     Заявить о нарушении
На здоровье!ты мене аж засмущала...

Дарья Венгрина   15.09.2008 23:51   Заявить о нарушении