Время
И на часах почти двенадцать ночи.
Точней уже двенадцать пятьдесят
И сорок две секунды, между прочим.
Уже не сорок две, а сорок пять.
Смотрю, как стрелка бегает кругами.
Нет – время мне никак не обогнать
Своими волосатыми ногами.
Но мне оно всего наверняка
На повороте задницу покажет.
Ещё добьёт ударом каблука,
Не обернувшись на прощанье даже.
16.02.2007г.
Свидетельство о публикации №108091100308
Когданов 20.10.2008 06:33 Заявить о нарушении
Игорь Собенников 20.10.2008 07:27 Заявить о нарушении