Осень - не время года...

Не время года осень, а печаль.
Печаль по лету, уходящему в забвенье.
Оно уходит, как корабль - в даль,
Под парусом надежды и смиренья.

Надежды, что вернётся вновь,
Лишь поменяв, слегка, обличье,
Наполнит нам адреналином кровь,
Лишая нас тоски и безразличья.

А осень, чтож, она пройдёт,
Отплакав и, от горя, скинув платья.
И незаметно в зиму перейдёт,
Сугробам белым приоткрыв объятья.


Рецензии