Спасибо...

10 лет мечты и планов
10 лет упорства, страхов,
10 лет надежды, канув,
Разбиваються мнгновенно,
Как от сердца кровь по венам.
А виной тому один упрек.
Из уст твоих, которым верю
- Слышишь крик!?
- Это я кричу ...
- Ведь это был мой мир!
- О боже! Да! Я так хочу.
Ну чтож, придеться мне немного измениться,
Ведь я не буду здесь томиться,
И все что просыпал я тут, соберу,
Встану, немного плечами тряхну
И дальше пойду,
Еще быстрей, смелей и дальше,
Но сначала спасибо скажу.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.