2 строки

Две строки о вечном:
Странно и смешно -
Соловей беспечный
Трелью льёт в окно.

И ему нет дела
До глубинных схем
Лобного отдела,
И до мыслей, тем.
 
Песнь его струится
В воздухе ночном.
Никому не спится,
Ну, а мы уснём...


Рецензии