Internet Zавтрак
Лень в магазин, зашел в интернет
Кофе нашел, сахара нет
Вижу картинку: коробка конфет
Все подсчитал, нормально, пойдет
Ссылку нажал, загрузка не прет
Выключил комп, собрался, пошел
И что я там в этом инете нашел?
Свидетельство о публикации №108091103040
С уважением,
Shandy 12.09.2008 01:06 Заявить о нарушении