Мысли у окна

Сижу у окна ,
На небо гляжу.
Быть с тобой одной всю жизнь хочу,
Лиш тебя одну люблю.

Закрываю глаза ,
Вижу твой облик.
Смотрю на небо
И вижу тебя.
Луны нежный, сказочный коврик.
Одного не счастливит меня.

Огни в окнах похожи на звёзды,
В одном из них ты.
Должно быть сидиш
И так же скучаеш
И так же должно быть меня вспоминаеш.

Как цветам нужно солнце,
А рыбе вода.
Так же сильно, мне ты нужна.
Готов кричать сквозь пространство и время.
“сильно очень люблю я тебя.”


Рецензии