безответность
и миг прекрасный запомнил навсегда.
не замечал ее хоть рядом и была
и вот влюблен в улыбку и в глаза.
в тишине потерян робкий мой покой.
в темной комнате стою один - слепой.
не искал.. но на нее набрел теперь,
удастся ли войти, откроется ли дверь.
глухая боль стучит в мои виски!
в ловушке голова; гвозди и тиски.
ведь все что остается мне пока,
невзначай, со стороны любить издалека.
у нее оружие одно я честно верю,
спаситель и убийца скрывается за дверью.
есть лишь слово - можно им убить,
искалечить, ранить, но не полюбить.
может бед тоска со временем пройдет,
младенцем зверь в душе моей уснет.
но он рычит, нелюдим, неукротим,
одною ей только хочет быть любим
перед дверью продолжаю я стоять,
в поисках ключа хочется понять-
есть ли место для меня за этою преградой,
в жизни той что стала мне отрадой..
Свидетельство о публикации №108091100296
Лана Хмелевская 13.09.2008 18:50 Заявить о нарушении
и пытаться приблизиться к любимому человеку трудно, почти невозможно если она(а) не подпускает
спасибо за понимание..
Нарик 09.10.2008 09:18 Заявить о нарушении