***
Она способна разлучить двоих
Не забывай моих последних дней
Не предавай меня в руках чужих
Какой-то гадкий нерв еще болит
Добавлю зеркалу еще немного белой пыли
И как-то по другому кровь бежит
Слова как пули в воздухе застыли
Застыли твои фразы от которых больно
Что сердце поразить нечаянно хотели
Сорвались с губ твоих не произвольно
Но твои фразы не достигли цели
Свидетельство о публикации №108091102948
Роман Варган 12.10.2008 20:11 Заявить о нарушении
С уважением
Колян
Рестарт 12.10.2008 20:20 Заявить о нарушении