***
Туда где белые медведи, где не услышишь запах роз.
И ягель, мягкая трава, там чукча девушка лежала.
Ах ягель мягкая трава, там честь свою она теряла.
Но я поверьте не при чём, я на оленях ехал мимо.
В стихах решил воспеть я ту, что кровью ягель окропила.
Желаю вам хороший чум, чтоб муж охотник был однако,
А я опять домой вернусь, и о тебе не буду плакать.
Свидетельство о публикации №108091102944