Россия-грустная страна

Россия грустная страна,
Обьятий не раскроет пьяных,
И не покаеся, как блудная жена,
Рай для глупцов и негодяв рьяных,

Калеча собственное тело,
В угоду ловких подлецов,
На все четыре смотрит смело,
Забыв о доблести отцов,

Не зная гордости и спеси,
Снесет ,пожалуй, все она,
И над великой Волгой - песня,
Россия - грустная страна....

IX-IX-MMVIII A.D.


Рецензии