Реальность страшнее, чем сон

Я стоял в самом пекле вселенной,
В суматохе временных дел!
Люди толпились, как в муравейнике - толпы
Из тысячи клеточных тел!
Я был на пределе, на грани
Разрыва и сумасшедшего крика,
Я завопил: "Остановитесь!!! Пожалйста!!!"
В такте нервного тика,
А люди как коршуны вцепились нагло мне в глотку.
Кровь текла, словно вино из бочонка за сотку...
У стаи нет сострадания точно,
Клыки коршунов в сердце так прочно.
Лишь только под утро я слышал свой стон
Реальность страшнее, чем призрачный сон...


Рецензии