Большое блюдце
пролью слёз больше,
......................чем вмещает блюдце
МУЗЫКА СЛОВ
Есть блюдца разные - на 100 и на 500,
Но я на 1000 сегодня распакую.
А за окном противный дождик льет.
Тебя к себе не жди, не приглашу я.
Сама могу я слезы лить, как дождь.
Наполню вмиг большое это блюдце.
А ты мне сердце больше не тревож.
Я плачу, все вокруг смеются.
Свидетельство о публикации №108091100029