Любовь и смерть!

Беру пистолет,
       Приставляю к виску.
“По стой, не стреляй ”-
       Ни кто не крикнет мне в след,
“Ведь сильно так тебя люблю”.

Нажал я курок,
Пуля застряла в виске.
Надпись” простите за всё”
Забрызгал на белом листе.
И вдруг прибежала девчонка.
Увидев меня на полу-
Слёзы из глаз по лились по тихоньку.

И вдруг прокричала
“на этом свете мне жизни бес тебя нет”.
Меня обняла,
       Взяла револьвер.
И следом за мной
На другой отправилась свет.


Рецензии
интересный стих...очень напоминает рэперский ритм..

Георгий Ха   11.09.2008 23:42     Заявить о нарушении