Как трудно сделать шаг..
Как горько понимать,что не вернуть назад
Тех радосных минут,что я переживала
И огонек любви в пылающих глазах.
Как трудно сделать шаг,вперед,навстречу ветру
И окунуться в лед тех взглядов,что насквозь
Пронзают твою суть,а ты и не заметишь,
Что строил воедино,вновь превратится врозь.
Забудешь те слова,поступки и мгновенья,
Что не давали вновь жизнь новую начать,
Но не забудешь взгляд,и губ прикосновенья,
Замолкнешь наяву-в душе будешь кричать.
Услышишь тишину,но не учуешь криков блуждающей мечты
опознанных кровей,
Заглянешь в темноту смертельно ярких бликов,
Все пута разорвешь и улетишь скорей..
Свидетельство о публикации №108091102883
Очень понравился стих
С уважением,Карина.
Пелли13 15.01.2009 00:58 Заявить о нарушении