***

К чему слезами умывать
Дождем омытые могилы.
Хотелось из земли мне встать,
Да только не хватило силы.
Не плачь, любимый обо мне,
Покой мне вечный сон подарит.
Душа моя сгорит во мгле,
А в сердце мертвый лед ударит.
Забудь меня, забудь скорей,
Теперь я плод воспоминаний.
В земле сухой лежать теплей,
Чем замерзать от расставаний.
       


Рецензии