***

Уйми мое сердце,
Закрой печаль.
Унеси мою душу
В туманную даль.
Унеси туда,
Где плывут корабли,
Унеси меня снова
На край Земли.
Фатою дождя
Укрыта печаль.
От расставаний
Немного жаль…
Мы были вместе
столько веков.
Чтоб закрыть все двери
Нужно много замков.
Дочь разлуки и грусти-
Любовь твоя,
И тебя не отпустит
Печаль моя.
Убеги от печали
Туда, где сны
Из-под черной скрижали
Еле видны.
Губы ищут покоя,
От дрожи устав,
Тихий шелест прибоя
На твоих устах.
Я хотела вернуться,
Я хотела понять,
Я хотела проснуться,
Тебя снова обнять.
Только все это, милый,
Лишь кажется сном,
Все, что было с тобою,
Останется в нем.
Обними на прощанье,
И я пущусь в путь,
Из которого больше
Я не вернусь.


Рецензии