***

Ты "не люблю" мене сказала

И то что было позабыла

И наступившей тишиной

Мне сердце ты разбила!

Что всё прошло и невернуть

Того что с нами было

И словно острую стрелу

Ты в душу мне вонзила.

Сказала ты.."Любовь игра

Но правил ты забыла"

И понял сразу я тогда

Меня ты не любила!


Рецензии