Битва

Беги от сомнений по тишине,
Найди свою душу в немой вышине,
Забудь свое имя в осколках любви,
Собери свою память из черной крови.
Ты идешь по лезвию бритвы.
Ты в конце начавшейся битвы.
Сожги себя в мутных пеленах снов,
Разорви сжимающие кольца оков,
Избавься от чувства чужой вины,
Угадай, как сбежать из своей тюрьмы.
Ты бежишь по лезвию бритвы,
Ты в разгаре начавшейся битвы.
Закрой глаза, постарайся понять,
У тебя отняли все, тебе нечего терять.
Станет камнем душа и металлом кровь,
Погасшее солнце засияет вновь.
Ты на краю лезвия бритвы.
Ты развязал эту дикую битву.


Рецензии