Горячий ветер хлещет по лицу...

Горячий ветер хлещет по лицу,
Песок, взмывая, превращается в воронку.
Пишу ночные письма подлецу,
Читаю их счастливому ребенку.
О том, что плачет пылкая душа
И только лишь спокойствия захочет,
Выходит ей навстречу неспеша
Злой демон и неистово хохочет:
О страсти и желанье быть вдвоем,
О нежности и жизни неразлучной,
О том, как мы всё вместе создаем,
О том, как вечерами нам не скучно…
Любовь моя, прошу, спаси меня,
Не пропадай, дойдя с душой до края.
С тобой дорога вьется прямо в рай.
Но в сердце он и мне не надо рая.


Рецензии