11 сентября 2001

Души горят террористов.
Души невинных горят.
Множатся нынче убийства.
Земля превратилась в ад.

Страшны руины башен,
Смерти щербатый оскал.
Души пылают наши.
Дьявол копит капитал.

Аллах научил вас разве?
Хранил разве вас Господь?
Скажет ль духовник пастве,
Что зреет кровавый плод?

Идеи гуманные слабы.
Гложет людей война.
Приказы летят из штаба.
Доказана чья вина?

Кому же молиться? Богу?
Будде? Аллаху? Кому?
Что же нас ждет в итоге,
В смрадном густом дыму?

Души горят террористов.
Души невинных горят.
Множатся нынче убийства.
Земля превратилась в ад.


Рецензии
После только что прочитанного легкого и светлого...:(
Кое-где требуется доработка, но равнодушным не оставляет.

Любовь Павлова   19.11.2008 18:44     Заявить о нарушении
Это трогает!

Анатолий Мельник   20.11.2008 16:46   Заявить о нарушении