История нашей любви

История нашей любви -
История взаимных обид.
В ней так много доброты,
Которую дарил мне ты.
В ней так много тепла,
Что тебе дарила я.
Но много в ней горечи и слез,
Развейте их ветер и дождь!

И будет она расти,
И будет вечно цвести.
Она прекрасна и светла.
В живых она остаться должна!

Я верю в нашу любовь,
И верю, что мы встретимся вновь.
Я буду встречи вечно ждать,
И буду я тебя вспоминать.
Расстались мы по глупости,
Но сможем ли друг друга простить.
Пусть где-то в глубине души,
Мы знаем, что простить должны.

И будет она расти,
И будет вечно цвести.
Она прекрасна и светла.
В живых она остаться должна!


Рецензии