мне конечно

мне конечно, тоже плохо
но стараюсь улыбаться
мне конечно, тоже грустно -
я стараюсь забываться
я пишу совсем не мысля,
что получится в итоге
строчки чувствами зависли
и чуть-чуть замерзли ноги
мне так хочется вернуться
в дивный сад в алтайском крае
утром лихо потянуться
взбить стог сена, что в сарае
а потом пойти на почту-
просто так, чтобы подумать
потереть у уха мочку
и стишок лихой придумать.
мне , конечно, тоже плохо,
но сама я виновата-
может думаю я много,
но, по-мойму, маловато.
а кому-то еще хуже
ах, зачем же людям горе?!-
для того оно нам служит,
чтоб ЦЕНИТЬ улыбок море.
мне, конечно, тоже грустно,-
без контрастов не пригоже
коль устал смеяться вусмерть-
погрусти на сладком ложе.
а за окнами шел дождик -
значит, жизнь идет-то дальше!!!
вот бы взять острецкий ножик
и обрезать все прокляться!
чтобы снова стать как прежде,
чистым,гибким,неумелым
и вверять себя надежде,
в сладкой робости быть смелым.
и краснея до макушки
в первый раз трясясь сказать:
"Я люблю его!" подружке
иль в записке написать.
мне, конечно, тоже сложно,
но кому сейчас легко?
просто буду я, ведь можно!?
улыбаться все равно)


9 июня 11:41-11:53


Рецензии