рифмоблудство

мы изводим лес бумагой
и огнивом убиваем
искажаем воздух дымом
и животных затравляем
мы не ценим отношенья,
только думаем навзрыд
чем животные сношенья
больше помним лишь обид

16.06.08


Рецензии