что мне?

перехватывает воздух

не продохнуть
твоя королева
прекрасна
ну а мне что? что мне?
сдохнуть?
сердце запело
так страстно:
"ну а мне что? что мне?"
отдохнуть??
не могу дышать ветром
не хочу дышать
подари мне шапку из фетра!
жалко?
я тебе желаю счастья...
ever
ну а мне что? что мне?
fuckin

forever
ну а что мне?
что?

19.06.08


Рецензии