Кукольной короне..
навеки заклейми на троне,
когда небесным будет свергнут,
двор, при кукольной короне..
Счастлив день, подарок-я,
меня несли к тебе, даря.
Нежно завернули в ткани,
Мишура, все праздник дани...
Вот мгновение, ты взял...
Сердцу куклы дан был старт,
Билось сердце заглаза,
Все говорят - она твоя...
Кукла жизни напилась,
кукла захотела встать,
Кукла чувствует весь мир,
Мир на нем одном един.
Посади ты куклу в кресло,
ведь ты сам отвел ей это место,
посади малышку спать,
с новой ведь идешь гулять...
Свидетельство о публикации №108091102766