душа моя?

По камню разорвались бусы.
Услышь немой мой крик.
Мой рот уже совсем искусан
Застыл в предсмертный миг.
По точкам разорвались слоги,
Услышь в ночи мой крик!
И будто бы сломались ноги,
И горек каждый всхлип.
Услышь меня, послушай, внемли.
Я есть земля, и небо - я.
я - все и всеобьемлет
душа моя. душа моя?

14.08.08


Рецензии