Малиновыми каплями
Рассвета пожелтевшие плакаты,
Ты в виртуале мне – не друг, не враг.
И сеть уже не жалко, как когда-то.
Боль, грусть иль одиночество важно
Для переосмысливания жизни,
А сетка, вирт-общенье – всё равно,
Когда-нибудь не нужная зависнет.
10.09.08.
Свидетельство о публикации №108091102755