И шипованные бусы

Падай, падай мне на сердце...
Мое сердце из урана...
Слышишь, стонут мегагерцы,
Не стреляй в упор так рано...

Не стреляй из автомата,
Автоматы любят трусы,
Черную куплю помаду....
И шипованные бусы....

Бусы, будут мне впиваться
Оставляя язвы- точки...
Ты прикажешь мне здаваться
И повесишь на цепочку...

На цепочку для запаса,
Дань отдав капризной моде.
В чью – то жизнь, войдя напрасно,
Позабудешь на комоде...

На комоде в чьем – то прошлом
Звон стекла и сердца стуки...
Полечу неосторожно,
Чтоб упасть на чьи – то руки...


Рецензии