Любовь-загадка

Просто лес и просто море,
Колоском играет поле.
Поглядим на все украдкой,
Либо поиграем в прятки!

Отгадай мою загадку –
Чем бывает горе сладко,
Чем любовь осквернена,
Что изменили времена?

Уже поблекли все цвета –
Оттенки, тени и тона.
Поблекли дни и месяца,
Не выцветая до конца...
       
6.11.2005


Рецензии