Печаль

Дождь омоет страх и раны,
На душе мне как-то странно.
Ветер прячется в листву,
Спят туманы на лугу.

Ветер греет мою душу,
И печаль мне не разрушить,
Пусть срывает ветерок
Грусть как маленький листок,

И уносит вдаль дождем –
В ночь холодную – огнем.
Я найду тебя, я знаю
И любовь не потеряю!
       
29. 09. 2005


Рецензии