Года, столетия, века

Года, столетия, века
Проходят дни, летят года,
Нет, не вернуть нам их!
За осенью идет зима,
Сменяя дождь на снег.

Куда летят все те года,
Что собранные в век,
Сменяют день на ночь
И добродетель в грех!
       
14.04.2005


Рецензии