Мысли в слух

Мир разделился на пространства,
На два различных, но живых
Мне кажется, так было раньше.
Не для меня, а для других.

Я разделяю чувство боли, любовь, страдания и страх.
Мир держится как птица
Возле солнца,
В чужих забывчивых руках.

Уйдя в забытое пространство –
Я не забыла о былом.
Происходящее казалось сказкой
Иль книгой, взявшейся огнем.

Все очень резко изменилось
Пространство вновь сменилось днем…
       
24.09.2004


Рецензии