Город

Я ненавижу этот город,
Его законы пустоты,
Он застигает в грязь и в холод,
Крушит прекрасные мечты!

Смотря на траурные массы
Оттенков серых беспредел,
Я поддаюсь влиянью серых,
Безумных мрачных стен.

В душе, всегда против теченья –
Я не сдаюсь ни в дождь, ни в зной!
Рождая радость к жизни в сердце
Я жду, когда придут за мной.

Когда поймут меня,
Воспримут…
Не загородкой серых стен,
А человеком –

И отныне – я подаю собой пример,
И я не стану изменяться лишь по прихоти других,
Готова я собой поклясться,
Что жить я буду для души!
       
20.06.2004


Рецензии