друг

Когда его теряешь, что-то не так,
Ты пуст и никому не нужен.
Иногда кажется, что это пустяк
И ты продолжаешь шагать по лужам...
Но иногда становится тяжело
И больше нет того, с кем поделиться главным...
Нет того, кому можно облокотиться на плечо,
Нет того, кто бывает грустным и забавным...
Того с кем сидел за одной партой,
Того с кем вырос в одном дворе...
Можно легко смириться с утратой
И не держать его имя в голове.
Но если потерял, помогать никто не будет
Если лицом в грязь ****ешься,
Любой другой тебя забудет
Даже если слезами горькими зальешься...
А друг вряд ли с усмешкой глянет
Друг дан, чтобы вместе ошибаться,
И только друг тебе руку протянет...
Либо для того чтобы помочь, либо вмазаться
Хорошая новость, когда потеряв вновь находишь
Когда уже и надеяться перестал,
И снова с ним, и опять дорожишь
Каким бы он теперь не стал...
И не важно правильно ли дорога выбрана
Главное что идешь с ним рядом...
Либо для добра дружба дана
Либо чтоб сдохнуть отравившись одним ядом...
И пусть дружбой подписываешь
Свое имя под приговор смертный,
Зато сам себя не упрекаешь
Что своему другу был не верный...
И я точно знаю что он достанет
Или я замучу где-нибудь...
Друг что поделюсь точно знает
Он не напомнит «меня не забудь!!!»


Этими строками начинаю печатать и выставлять на Ваш суд мои стишоки написанные в период с 16 до 20 лет...


Рецензии
Не срывайся, держись!

Елисей Русалкин   16.09.2008 15:07     Заявить о нарушении
Спасибо, от души! Все в руках Бога!

Рестарт   17.09.2008 16:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.