в поисках души

Синее-синее Море
Мощный и сильный поток.
Тяжко шепнуло мне Море
Твою душу взяли в залог!
Взяли в залог за молчанье
Взяли,мешают дышать.
Синее-синее Море
Как же мне Душу сыскать???
Может мне крикнуть сильнее?
Может куда побежать?
Может нырнуть с головою?
Как мне ее отыскать?

Я без нее не могу
Я без нее пропадаю.
Синее-синее Море-сжалься
Я БЕЗ ДУШИ УМИРАЮ!


Рецензии