в день рождения Лёньке Рафальсону...
Выпадая из кальсон,
Не теряй сегодня облик -
Пиво не пролей в тромбон!
Утром вышел на балкон,
А тебе поёт Кобзон!
Потому что в День Рожденья
Может сбыться даже сон...
На тебя со всех сторон
Налетит толпа ворон...
(Это тупо ради рифмы)
С Днём Рожденья, Рафальсон!
----
впервые послано - по Одноклэ.ру
Свидетельство о публикации №108091102616