Чувствую...

Чувствую ласковый ветерок,
Запах травы и воды.
Лягушонка вижу прыжок,
Тихий взлет стрекозы.

Аромат этих трав и цветов,
Так приятен и нужен душе.
Свежий запах хвойных лесов,
По ночам мне снится уже.


Рецензии