Не говори со мной

Не говори со мной, не появляйся
Не подавай надежду и мечту,
Не отвечай мне на мои –« расплясья»
Не отвечай на то, что Я люблю.
Не обращай вниманье, если плачу.
Будь холоден к моим словам.
Не говори что впереди удача,
Не успокаивай, когда душою - «там».
Не подходи, не сожалей, не мучай,
Не вспоминай, не думай, не гляди…
У нас с тобой уже не будет лучше ,
Мне больно… Уходя же,уходи.
08.06.08(18:04) Ольга Кутузова


Рецензии