Чудо света

Все говорят, что 7 чудес на свете,
Но им не верю я.
Всё потому, что чудо то одно на свете,
И это ты, любимая моя.
Люблю тебя как жизнь люблю,
Люблю и больше не хочу
Жить без тебя на свете этом,
Подобно травушке без света,
Я в миг зажмусь и упаду.
       P.S. в честь Дианы 20.12.06


Рецензии