Пусть из лета отправят смешную открытку

Пусть из лета отправят смешную открытку,
Ось Земли повторяет наклон головы.
Осень ближе к лицу приложила улыбку,
И колышется ветром шелк русой травы.
Открываешь конверт в ожидании чуда,
Что вот-вот разлетится в осколки рутина…
Фотография…что это, Боже, откуда?
За окном повторяется та же картина:
В старом парке шуршат пожелтевшие листья,
А по небу размазана синяя краска…
Вверх посмотришь в отчаяньи, кажется: «Есть Я!»
Хоть и не был, а жизнь – только серая маска…


Рецензии
Олечка, а я читал этот стих? :) Мне понравилось :) Умничка ты, я всегда это знал!!!

Саня Пилюк   15.02.2009 02:26     Заявить о нарушении
Читал, Саша:) Спасибо!!! мне оч приятно!;)

Бондаренко Ольга Андреевна   26.02.2009 17:32   Заявить о нарушении