Разложение

Мир вокруг сжался в кулак
Невозможно понять кто друг, а кто враг
Губительная власть денежных знаков
Армии безумцев, сумасшедших маньяков
Здесь сила не в правде, а сила в оружье
Живешь с шакалами? уподобься им тоже
Ценности наши, взращенные предками,
Забываются водкой, анашей и таблетками
Fatal destruction..слышно адское пение
Участь Земли лишь одна - разложение
Возможно, ещё не всё так ужасно
Не стоит терять свою жизнь понапрасну
Ведь можно ещё вернуть всё назад
Можно свернуть с дороги на ад
Но всё равно не выжечь дотла
Нам всеобъятного семени зла
Надо набраться сил и терпения
Чтобы Земли прекратить разложение.


Рецензии