Пока мне одиноко
И тысяча молитв не сбережет от Бога.
Ты уронил любовь, а прежде ее нес…
Ты уронил запрет, хранивший судьбы строго.
Нам облака рисуют правды жизнь,
Нам облака рисуют дальнюю дорогу.
Ты потерялся, крепко за меня держись.
Ты потерялся, а корысти в мире много…
Коварство страшную беду сулит.
Коварство губит души на пороге…
Ты сердце ранил и оно болит…
Ты сердце ранил, позабыв про сроки…
Прошу, забудь меня, пожалуйста, скорей.
Прошу, забудь меня, ты, ради Бога.
Я вырасту и стану чуточку мудрей,
Я вырасту, ну а пока мне одиноко…
Свидетельство о публикации №108091102560