Сон и реальность...

Мой сон - печален, виртуален,
Уводит вглубь души моей...
А для меня вполне реален,
Пейзаж ушедших в память дней...

Тех дней, когда на лоне солнца,
Лежала в неге не дыша,
До самого до сердца донца,
Казалось буд-то навсегда...

И воспаряла мыслью к звездам,
Что ночью звали все меня,
К еще не найденным планетам,
Была устремлена душа...

Но просыпаюсь, мир реальностей манит
И звуки из окна чаруют,
Взлетают с рисунком немыслимым ткани
Безликие тени танцуют....


Рецензии
Спасибо за ваши стихи!

Ирина Стребелева   11.09.2008 20:51     Заявить о нарушении