Сказка ли?
Только там- не тысяча ночей.
Как в картину добавляем красок,
Но, увы, не становится светлей.
Будто бы в метро шагаешь по ступенькам,
Прячешься от взглядов тех людей,
Что не видели тебя давненько,
Делая себе ещё больней.
Можно так всю жизнь потратить на скитанья,
Пробираясь с юга к небесам.
Но не будет там тебе признанья,
Не поверят честным, ласковым глазам.
И стрелять из лука для надежды..
Чтоб попасть туда, где есть мечта…
Будет ли теперь все так как прежде?
Нет, не будет, утекла вода.
Стоит ли идти мне дальше?
Стоит ли испытывать судьбу?
Да, наверное, но полно там фальши..
И написано проклятье на роду.
Хочется взять чистый лист бумаги
И всю жизнь по- новой написать.
Позабыть сраженья за любовь во мраке.
Помнить всё, но за ошибки не карать.
Я б рискнула ещё раз наверное,
И не стала ничего менять.
Да, хочу, и это тоже верно.
Нужно вечность жить, чтобы меня понять…
Свидетельство о публикации №108091102552