Я не знаю, где сейчас луна...

Я не знаю, где сейчас луна.
Может, далеко за облаками
Бороздит небесный океан,
Где-то над Высокими лесами...

Может... Почему-то всё равно,
Где она, кому сегодня светит.
Я задёрну шторами окно,
Чтобы быть одной на белом свете.

Я не наблюдала за луной,
Как она сегодня появлялась.
Я больна холодной пустотой -
Лишь сейчас об этом догадалась...

Солнце дарит яркий поцелуй,
Грея им до сумерек глубоких,
Словно подбодряет: "Не тоскуй!
Ты со мною! Ты не одинока!.."

Только мне не легче от того;
Я не знаю, кто сегодня светит,
Греет звук дыханья моего,
Что уносит вдаль холодный ветер...


Рецензии
двоякое стихотворение.........очень красиво получилось................спасибо тебе.........

Виталий Валькиров   19.04.2009 21:02     Заявить о нарушении