Горит вокруг закат печальный...

Горит вокруг закат печальный.
И так немыслимо красив
Под ветра тихое дыханье
Страстно-огненный отлив!

А солнце - пламенное сердце -
Краснеет скромно вдалеке,
Тёмно-красным горьким перцем
Отражаясь по реке.

Бегут куда-то суетливо,
Забирая старый день,
Ярко-красные отливы,
Уступая темноте...

07.09.2008


Рецензии