Вспоминаю родные огни

Вспоминаю родные огни
И домов разноцветные крыши.
Ночью тихой шепчу я: "Усни..."
Только знаю: меня он не слышит...

Вспоминаю, как девочкой я
Там любила гулять по аллеям.
Где-то тут, в глубине сентября,
Этим городом тёплым болею...

И смотрю на чужие дожди,
И дышу на чужие мотивы...
Милый город, прошу, только жди,
Я вернусь - только жди терпеливо...

08.09.2008


Рецензии