Снегом заметает старые дома

       Снегом заметает старые дома,
Мне опять не спится в пять часов утра…
Сквозь окно струится свет от фонарей,
Как же не хватает мне любви твоей!..
Ищешь встречи завтра ты со мной опять,
Только я не знаю, как тебя понять!
Ты близка со мною, ну а взгляд далек,
Я с тобою рядом все же одинок.
Так зачем ты снова мучаешь меня,
Если это просто новая игра?!..
Я могу лишь только другом тебе быть,
И пока что в сердце не могу впустить.
Ну а если скажешь «Я люблю тебя!»-
То растают льдинки - кончилась игра,
Вот тогда открою в тайны сердца дверь,
Стану самым близким, в это ты поверь!
И коснусь безмолвно сладких губ твоих,
Только по-другому – с сердцем на двоих!..
       Снегом заметает старые дома,
Мне опять не спится в шесть часов утра…


Рецензии