Вымысел

Душа рыдала,ныла и стонала!
Она хотела счастья лишь с тобой,
И,почему-то,глупая,не знала,
Что ты - пустышка,ловелас,плейбой.

Хоть это было очевидно сразу,
Что любишь лишь себя ты одного,
Душа,меж тем,металась и искала
Любого оправданья твоего.

Дни пролетели,счастья не случилось.
Мечты ушли,растаяли вдали.
И поняла я,что любовь - лишь вымысел.
Мы все живем в предчувствии любви.


Рецензии